Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 27 ноября 2016 1 928
 0    0

В Забайкалье задержали подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

В Забайкалье задержали подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

В Забайкалье задержали подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по краю.

27 ноября к полицейским обратился брат подозреваемого, проживающий в Чите. Он рассказал, что к нему пришел родственник, находящийся в розыске. После преступления он скрывался в лесу и сейчас готов сдаться.

«В настоящее время сотрудники полиции передали подозреваемого в совершении тяжкого преступления в следственные органы», — отмечается в сообщении.

Напомним, нападение на сотрудников правопорядка произошло вечером 20 ноября в поселке Карымское. Росгвардейцы прибыли на вызов усмирять двоих конфликтующих мужчин. На месте происшествия они обнаружили 30-летнего мужчину с ружьем в руке. В ответ на просьбу положить оружие, он открыл огонь из охотничьего ружья. В результате погиб 27-летний сержант полиции, а 34-летний прапорщик был ранен. По данному факту возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017