Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:40, 26 ноября 2016 5 238
 0    0

В Орле девушка погибла из-за халатности участкового

В Орле девушка погибла из-за халатности участкового

В Орле девушка погибла из-за халатности участкового. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении полицейского Натальи Башкатовой, передает «РИА Новости».

По версии следствия, 17 ноября орловец вступил в конфликт со своей знакомой. Девушка вызвала полицейских, однако, прибыв на место, они проигнорировали угрозы мужчины и уехали. Вскоре мужчина жестоко избил девушку на улице и скрылся. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами головы, от которых она впоследствии скончалась.

«В рамках расследования уголовного дела следователи проверят действия других сотрудников правоохранительных органов, прибывших по вызову, и дадут им соответствующую правовую оценку», — отметили в СК.

Также в ведомстве добавили, что избивший девушку мужчина находится под арестом.

В некоторых источниках отмечается, что сотрудница полиции на звонки девушки ответила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017