Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 26 ноября 2016 2 916
 0    0

В «черную пятницу» у магазинов США погибли два человека

В «черную пятницу» у магазинов США погибли два человека

Фото: Pixabay.com

В «черную пятницу», 25 ноября, у магазинов США погибли два человека, еще четверо получили ранения. Об этом со ссылкой на газету New York Daily News передает ТАСС.

Известно, что американцы пострадали в результате стрельбы, открытой около торговых центров.

В штате Нью-Джерси неизвестный застрелил 20-летнего молодого человека и ранил его 26-летнего брата около универмага Macy’s.

В штате Невада один из посетителей гипермаркета Walmart застрелил другого покупателем на стоянке, где они не поделили парковочное место.

В штате Теннесси неизвестные открыли огонь по мужчине, который выходил с парковки перед магазином. Пострадавшего доставили в больницу с серьезными ранениями.

Еще два жителя Теннесси пострадали при стрельбе у гипермаркета, где несколько посетителей поругались внутри магазина, а после выхода из него начали стрелять.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017