Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 25 ноября 2016 1 652
 0    0

24-летнему рязанцу грозит до 20 лет лишения свободы за продажу «синтетики»

24-летнему рязанцу грозит до 20 лет лишения свободы за продажу «синтетики»

Фото: © RZN.info / Мария Горохова

24-летнему рязанцу грозит до 20 лет лишения свободы за продажу «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские выяснили, что молодой человек продавал наркотики через интернет. Он был причастен к организации сети сбыта. Рязанец делал «закладки» небольших самодельных контейнеров на улицах.

Вскоре молодого человека задержали. При личном досмотре у него обнаружили несколько контейнеров с «синтетикой». В них и ранее спрятанных злоумыленником контейнерах находилось 95 граммов наркотических веществ.

Дома у рязанца нашли крупную партию наркотиков. Всего у него изъяли 244 грамма «синтетики».

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Рязанца взяли под стражу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.