Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 24 ноября 2016 2 281
 0    0

В Рязани у должников за газ арестовали имущество

В Рязани у должников за газ арестовали имущество

По итогам проверки в Октябрьском районе судебные приставы арестовали имущество должников за газ на сумму пять тысяч рублей.

Абонентам-неплательщикам предложили в течение десяти дней продать вещи, чтобы погасить долг с помощью вырученных средств. Если рязанцы этого не сделают, их имущество оценят и продадут принудительно.

Общая задолженность абонентов, проживающих на улицах Советской Армии и Большой, составила более четырехсот тысяч рублей. Все они не платили за газ больше двух лет.

«Тем, кого не застали дома, оставили извещения о явке в областной отдел УФССП. Если должники проигнорируют это уведомление, пристав выпишет постановление о его принудительном приводе», — сообщили представители ведомства.

Отмечается, что всего жители Рязанской области задолжали за газ более 83 миллионов рублей. По сравнению с показателями сентября эта сумма сократилась на десять миллионов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017