Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 24 ноября 2016 2 171
 0    0

В Рязани у должников за газ арестовали имущество

В Рязани у должников за газ арестовали имущество

По итогам проверки в Октябрьском районе судебные приставы арестовали имущество должников за газ на сумму пять тысяч рублей.

Абонентам-неплательщикам предложили в течение десяти дней продать вещи, чтобы погасить долг с помощью вырученных средств. Если рязанцы этого не сделают, их имущество оценят и продадут принудительно.

Общая задолженность абонентов, проживающих на улицах Советской Армии и Большой, составила более четырехсот тысяч рублей. Все они не платили за газ больше двух лет.

«Тем, кого не застали дома, оставили извещения о явке в областной отдел УФССП. Если должники проигнорируют это уведомление, пристав выпишет постановление о его принудительном приводе», — сообщили представители ведомства.

Отмечается, что всего жители Рязанской области задолжали за газ более 83 миллионов рублей. По сравнению с показателями сентября эта сумма сократилась на десять миллионов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017