Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 24 ноября 2016 1 685
 0    0

В Роспатент поступили заявки на регистрацию бренда «Русиано»

В Роспатент поступили заявки на регистрацию бренда «Русиано»

В Роспатент поступили заявки на регистрацию бренда «Русиано». Среди других обозначений товарных знаков встречаются «Капуттино» и «Руссианская», передает «РИА Новости».

Документы подали столичные ООО «ФэшнТВ» (телеканал Fashion TV Network) и ООО «Айпэкс груп», а также рекламная компания ООО «Трц Сервис» из Екатеринбурга. Кроме того, заявку на регистрацию «Русиано» как индивидуального предпринимателя подал 29-летний юрист из Санкт-Петербурга Виктор Пастернак. Он рассказал, что может открыть кофейню вместе с партнерами.

Слово «русиано» впервые прозвучало на заседании Евразийского межправительственного совета. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе американо из соображений политкорректности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017