Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 24 ноября 2016 4 493
 0    0

Рязанцы поддержали новый проект планировки Славянского проспекта

Рязанцы поддержали новый проект планировки Славянского проспекта

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 23 ноября, на публичных слушаниях представили новую редакцию проекта планировки территории на перекрестке Славянского проспекта и улицы Баженова.

На территории площадью 8533 квадратных метров, расположенной в зоне застройки многоэтажными домами, запланировали построить десятиэтажный пятисекционный дом. Этот проект уже рассматривался на публичных слушаниях в марте 2016 года и получил одобрение.

Как рассказала архитектор Ирина Рыбак, новый проект подразумевает добавление еще одной секции к дому, что позволит увеличить площадь жилья.

На территории находится три дома: №№30,32,34 по улице Баженова, подлежащие расселению и сносу. Проект предусматривает благоустройство, озеленение, устройство универсальной спортивной, детской и хозяйственной площадок. Также запланировали застройку подземного паркинга на сто машиномест и устройство наземных парковок — на 37.

Как сообщил докладчик, дом № 34 уже расселил и снес инвестор проекта ООО «Инжстрой». На месте строят три секции, согласно предыдущему ППТ.

Все девять выступивших участников слушаний поддержали проект. До начала слушаний комиссия получила восемь обращений в поддержку ППТ.

Заключение комиссии по итогам публичных слушаний опубликует газета «Рязанские ведомости».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017