Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:44, 24 ноября 2016 1 896
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «28 панфиловцев» и «Другой мир: Войны крови»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «28 панфиловцев» и «Другой мир: Войны крови»

На этой неделе на большие экраны снова выйдут картины российских и зарубежных режиссеров. В этот раз они представят любителям кино фильмы на любой вкус — от фантастических до исторических.

Главной новинкой недели можно назвать российский фильм «28 панфиловцев» о знаменитом подвиге 316-й стрелковой дивизии под командованием Панфилова осенью 1941 года. Стоит отметить, что деньги на фильм его создатели собирали с помощью «краудфандинга».

Также в прокат выйдет продолжение серии фильмов «Другой мир» — фантастический триллер «Другой мир: Войны крови». Кроме того, юные зрители в рамках очередного выпуска альманаха «Мульт в кино» смогут увидеть премьеру — продолжение мультсериала «Лео и Тинг».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017