Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 23 ноября 2016 2 036
 0    0

Женщина через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида

Женщина через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида

Жительница Иркутска через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида. Женщина узнала о намерениях школьницы и обратилась к омбудсмену, передает «РИА Новости».

Как выяснили следователи, девочка с февраля по март получала от создателя «групп смерти» указания «о причинении себе телесных повреждений, а впоследствии — о необходимости покончить жизнь самоубийством». Чтобы исполнить распоряжения, она приехала в Ставрополь. Осуществить задуманное ей помешала знакомая по переписке.

После попытки детского суицида следователи возбудили уголовное дело.

Напомним, «о группах смерти» заговорили после самоубийства двух рязанских школьниц. Родители девочек провели самостоятельное расследование и обратились к журналистам. Серия сюжетов и публикаций о «группах смерти» вызвала широкий общественный резонанс. 15 ноября в Подмосковье задержали администратора «группы смерти» в соцсети «ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017