Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 23 ноября 2016 1 297
 0    0

За две недели у рязанских браконьеров изъяли более шести километров сетей

За две недели у рязанских браконьеров изъяли более шести километров сетей

Фото: Pixabay.com

За две с половиной недели у рязанских браконьеров изъяли более шести километров сетей. Об этом пишет издательство «Пресса».

Рязанский территориальный отдел Росрыболовства опубликовал результаты 12 рейдов, проведенных сотрудниками ведомства с 27 октября по 13 ноября. Как сообщает сайт управления, за две с половиной недели инспектора выявили 30 нарушений закона.

Отмечается, что рейды проводили в Рязанском, Рыбновском, Спасском, Пронском, Шиловском, Касимовском, Сасовском, Шацком, Пителинском и Скопинском районах.

Сотрудники ведомства привлекли к ответственности 20 человек. У браконьеров изъяли 71 запрещенное к применению орудие добычи рыбы, 6,1 километров сетей и две лодки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017