Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:29, 23 ноября 2016 1 514
 0    0

Минфин предложил запретить индивидуальным предпринимателям продажу пива в розницу

Минфин предложил запретить индивидуальным предпринимателям продажу пива в розницу

Фото: Pixabay.com

Индивидуальным предпринимателям могут запретить продажу пива в розницу. Минфин предложил ввести новое ограничение с 1 июля 2017 года, пишет «Коммерсант».

Законопроект коснется всей страны за исключением Крыма и Севастополя. В пояснительной записке указали, что данная мера необходима, так как предприниматели скрывают реальный объем продаж пива. За данное нарушение для ИП установлен штраф ниже, чем для юридических лиц: 10-15 тысяч против 150-200 тысяч рублей.

«В этой связи организации, реализующие пиво и пивные напитки, в целях уклонения от ответственности заключают фиктивные договоры аренды с ИП для продажи указанной продукции», — говорится в пояснительной записке.

Пивовары считают запрет ИП заниматься розничной торговлей пивом надуманным.

Тем не менее, согласно прогнозам, наибольший ущерб от данного запрета понесут магазины, которые продают только пиво. На сегодняшний день в России около 89 тысяч магазинов живого пива, 90% из которых принадлежат ИП.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017