Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 22 ноября 2016 1 641
 0    0

Глава МЧС России привез на Афон противопожарное оборудование

Глава МЧС России привез на Афон противопожарное оборудование

Глава МЧС России Владимир Пучков посетил монастырь Святого Пантелеймона на Афоне в Греции. Сотрудники вручили монахам пожарное оборудование и обсудили вопросы защиты от пожаров, сообщила пресс-служба МЧС России.

Пучков привез монахам десять комплектов форменного обмундирования пожарных, 20 комплектов огнетушителей и комплектов самопомощи. В 2010 году настоятели Афонского монастыря своими силами локализовали пожар, из-за чего все прежние средства израсходовались.

Главе МЧС показали библиотеку, где хранятся редкие книги, в том числе рукописи святых Русской православной церкви.

Владимир Пучков поблагодарил монахов за служение и наградил шестерых из них медалями «За содружество во имя спасения».

«Мы делаем одно дело — сохраняем святыни и Россию для потомков, это самое благородное дело», — отметил глава МЧС России.

Фото «Российская газета»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017