Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 22 ноября 2016 25 082
 0    0

Рязанка Анна Щукина не смогла победить рак 10

Рязанка Анна Щукина не смогла победить рак

Боровшаяся с раком молодая мама Анна Щукина умерла. Об этом сообщили друзья девушки на ее странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам подруги Анны, девушка скончалась в воскресенье, 20 ноября.

Молодая мама боролась с болезнью на протяжение года. После рождения дочки ей поставили диагноз неходжкинская лимфома IV стадии, поражение лимфоузлов шеи. В последние дни жизни ее состояние было нестабильным. Она передвигалась только с помощью коляски, четыре раза за месяц оказывалась в реанимации.

Анна записывала видеообращение, в котором просила помочь рязанцев финансово. Деньги нужны были для лечения в московском онкологическом центре имени Блохина.

Фото из соцсети «ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017