Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 21 ноября 2016 1 852
 0    0

Рязанский мошенник обманул кировчанку при покупке быков

Рязанский мошенник обманул кировчанку при покупке быков

Рязанский мошенник обманул кировчанку при покупке быков. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Кировской области.

Жительница города Малмы продавала двух быков через интернет. Вскоре нашелся покупатель. Думая, что покупкой заинтересовался «директор одной из мясных компаний», девушка сообщила реквизиты своей карты для перевода «предоплаты». Вскоре с ее счета списали пять тысяч рублей. Как установили полицейские, звонил ей мошенник с сотового телефона, зарегистрированного в Рязанской области.

По факту мошенничества возбудили уголовные дела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 4

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017