Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 21 ноября 2016 2 071
 0    0

Мэрия решила развивать полгектара у площади Мичурина

Мэрия решила развивать полгектара у площади Мичурина

Администрация Рязани приняла решение о развитии застроенной территории в историческом центре города. Постановление размещено на ее сайте.

Согласно документу, 0,45 га на перекрестке улиц Фрунзе и Введенской относятся к общественно-жилой зоне и частично — к устаревшей санитарно-защитной зоне. Вся территория находится в зоне регулирования застройки с максимальной высотой 10-15 метров.

В постановлении указано, что на участке расположены четыре одноэтажных дома — №15 и №17 по улице Фрунзе и №100-а и №102 — по Введенской. Фактически на данный момент заселен только последний дом. Другой по Введенской заброшен, оба здания по улице Фрунзе разрушены.

Напомним, в сентябре 2016 года площадку внесли в программу развития застроенных территорий, которая предполагает расселение и снос ветхих домов за счет инвестора и новое строительство на их территории.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017