Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 20 ноября 2016 4 603
 0    0

Рязанец Андрей Сапий покинул шоу «Мастер Шеф. Дети» 2

Рязанец Андрей Сапий покинул шоу «Мастер Шеф. Дети»

Рязанец Андрей Сапий покинул шоу «Мастер Шеф. Дети». Передача вышла в эфир в воскресенье, 20 ноября.

В первом испытании дети с завязанными глазами ели блюдо от мастера, которое нужно было приготовить. В этом конкурсе Андрей оказался в четверке лучших. Жюри сказали, что «соуса маловато, но пюре отличное».

«Мне мое блюдо очень нравится. И предчуствие хорошее», — отозвался Сапий о выполненном задании. За успех Андрею вручили сертификат на посещение занятий по кулинарии Алексея Зимина.

Победительница первого этапа предложила приготовить конкурсантам десерт с солью. Андрей посчитал, что девочка усложнила задание специально. «Это была самая сложная тема за время проекта», — сказал рязанец.

Андрей приготовил корзинки с ревенем и шоколадом. Его раскритиковали за подачу. «Здесь ничего не получилось», — отметил один из членов жюри.

В итоге Сапий оказался в пятерке худших. Двое из них покинули проект, в том числе рязанец.

«Ребята начали меня обнимать. Я почувствовал поддержку друзей. Покидать шоу не так обидно, как прощаться с ними», — сказал Андрей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017