Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 20 ноября 2016 8 566
 0    0

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело

По факту пропажи восьмилетнего рязанца возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Московский межрайонный следственный отдел Рязани возбудил уголовное дело по признакам пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

На данный момент мальчика разыскивают полицейские, спасатели и волонтеры. Ход расследования уголовного дела взял на контроль руководитель следственного управления.

Напомним, в субботу, 19 ноября, восьмилетний Павел Ларин вышел из дома по улице Усадебная в Дягилеве на прогулку с собакой. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: рост 120 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза карие.

Был одет: темно-синяя ветровка с капюшоном, шапка «адидас», джинсы темно-синие, полуботинки коричневые. Всех, кто что-либо знает о мальчике или видел его просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52, 02; 102, +7 (910) 572-55-55 (следователь).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017