Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 2 ноября 2016 1 167
 0    0

Рязанское правительство направит деньги на ремонт сельских дорог

Рязанское правительство направит деньги на ремонт сельских дорог

На заседании правительства Рязанской области одобрили изменения в законе о дорожном фонде. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Министр транспорта региона Андрей Савичев отметил, что корректировка закона «предусматривает возможность направления федеральных средств» на строительство и ремонт сельских дорог.

По словам Олега Ковалева, в 2017 году сумма средств областного дорожного фонда будет не меньше, чем в 2016.

«Главы муниципальных образований должны сообщить, на какие цели и сколько планируют потратить в будущем году, — заявил губернатор. — Будут приниматься только конкретные проекты с точным указанием участков и видов работ».

Кроме того, на заседании поддержали изменения в региональном законе о физической культуре и спорте. Они предусматривают возможность поощрения рязанских спортсменов, которые стали победителями и призерами открытых Всероссийских соревнований, включенных в программу Паралимпийских летних игр.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017