Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 2 ноября 2016 3 136
 0    0

Путин заинтересовался проверками газового оборудования после взрыва в Рязани

Путин заинтересовался проверками газового оборудования после взрыва в Рязани

Фото: Kremlin.ru

Путин заинтересовался проверками газового оборудования после взрыва в Рязани. Об этом он говорил на заседании правительства, сообщили на сайте президента.

Путин спросил главу МЧС Владимира Пучкова о проверке работы региональных газовых служб. «Люди опять находятся в очень сложном положении в этой связи. Что вами сделано за последнее время? И потом поговорим о том, что в этой сфере вообще происходит на предмет ужесточения требований к соответствующим структурам, которые занимаются этим видом бизнеса», — сказал президент.

Также он отметил: «У нас ряд нарушений, связанных с установкой, эксплуатацией газового оборудования, являются типичными, носят постоянный характер. Как ни странно, на федеральном уровне нет единых требований к компаниям, которые занимаются обслуживанием внутридомового газового оборудования».

Глава МЧС ответил, что в 2016 году увеличилось количество взрывов, связанных с некачественной подготовкой и неправильной эксплуатацией объектов газового хозяйства. Также Пучков доложил Путину о состоянии пострадавших и выплат из областного бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017