Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 2 ноября 2016 1 547
 0    0

ФАС оштрафовала Google на один миллион рублей

ФАС оштрафовала Google на один миллион рублей

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала Google на один миллион рублей. ФАС назначила два штрафа для компании на общую сумму один млн рублей, предает ТАСС.

«ФАС России привлекла Google Inc. и Google Ireland Limited к административной ответственности за неисполнение предписания. Ведомство оштрафовало обе компании на 500 тысяч рублей. Ранее регулятор отказал Google в продлении сроков исполнения предписания», — сообщили в ведомстве.

Корпорация Google обвинялась в том, что злоупотребляла своим доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в OC Android.

Серьезными нарушениями ФАС сочла обязательную предустановку на гаджеты вместе с Google Play некоторых других приложений компании, а также то, что пользователям запрещается предустанавливать приложения других компаний.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017