Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 18 ноября 2016 4 496
 0    0

Ученые нашли новую опасность вейпинга

Ученые нашли новую опасность вейпинга

Американские ученые из Университета Рочестера нашли новую опасность вейпинга. Они выяснили, что курение электронных сигарет также вредно для здоровья десен и зубов, как и табакокурение, передает «РИА Новости».

Исследователи регулярно обкуривали «дымом» 3D-фрагменты десенной ткани. В результате они наблюдали воспалительные реакции в клетках десен, вызванные повреждениями белков.

«Мы показали, что „горелые“ испарения электронных сигарет заставляют клетки выделять белки, вызывающие воспаления, что повышает уровень стресса внутри самих клеток и вызывает повреждения, способствующие развитию болезней рта и зубов. То, как много и как часто люди курят такие сигареты, определяет то, насколько сильно они вредят своей ротовой полости», ­- рассказал исследователь Ирфан Раман.

Испарения электронных сигарет содержат много канцерогенов и токсинов, из-за чего клетки начинают преждевременно стареть и теряют способность к делению.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017