Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 18 ноября 2016 8 461
 0    0

На врачей рязанского роддома №4 возбудили уголовное дело из-за смерти нерожденного младенца

На врачей рязанского роддома №4 возбудили уголовное дело из-за смерти нерожденного младенца

В Рязани возбудили уголовное дело из-за смерти нерожденного младенца в рязанском роддоме №4. Следователи посчитали оказанные беременной медицинские услуги не отвечающими требованиям безопасности жизни или здоровья (пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ), сообщил сайт областного управления СКР в пятницу, 18 ноября.

В рамках расследования проведут судебно-медицинскую экспертизу, изучат медицинскую документацию, допросят медиков. «По результатам расследования будет дана окончательная оценка деятельности медицинских сотрудников роддома по определению ими тактики и методов родовспоможения и принятию мер к предотвращению негативных последствий результатов родов», — отметили в ведомстве.

Напомним, неродившийся мальчик умер в конце августа 2016 года. По словам отца, причиной стали обвившаяся вокруг шеи пуповина и бездействие врачей. Также он обвинил врачей в подлоге документов: в роддоме ребенку после смерти приписали внутриутробную инфекцию и умолчали о пуповине. Расследование взял на контроль председатель СКР Александр Бастрыкин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017