Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:57, 18 ноября 2016 2 059
 0    0

Двоим захаровским детям-сиротам выдали квартиры

Двоим захаровским детям-сиротам выдали квартиры

Двоим захаровским детям-сиротам выдали квартиры. Владимир Балабаев и Станислав Пчелинцев получили по однокомнатной квартире, пишет издательство «Пресса».

«Очень рад за Станислава, для молодого человека важно иметь свою жилплощадь. Он закончил среднюю школу в 2010 году, все его школьные товарищи уже имеют свои квартиры, вот теперь пришла очередь и моего друга», — поделился друг Пчелинцева.

Владимир получил жилплощадь на улице Победы, Станислав — на улице Строителей. Квартиры для молодых людей купили на вторичном рынке.

«Для этих ребят мы приобрели жилье на вторичном рын. Существует федеральная программа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Исходя из нее, мы объявили аукцион, желающие подали заявки. Те, кто согласился продать свои квартиры, знали об обязательном условии — необходимо жилье отремонтировать, не иметь задолженностей по коммунальным и прочим услугам», — рассказал местный начальник отдела имущества Николай Шурыгин.

В районной администрации запланировали вскоре приобрести еще одну квартиру по федеральной программе.

С 2013 года в Захаровском районе 17 детей-сирот получили квартиры.

Фото издательство «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017