Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 18 ноября 2016 2 296
 0    0

Бывшего председателя «Ринвестбанка» арестовали на два месяца

Бывшего председателя «Ринвестбанка» арестовали на два месяца

В четверг, 17 ноября, Советский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу бывшего председателя «Ринвестбанка». Его арестовали до 15 января 2017 года, сообщила пресс-служба суда.

Следователь мотивировал свое ходатайство тем, что подозреваемый совершил заранее спланированное тяжкое преступление и теперь может скрыться от предварительного следствия и суда, а также оказать воздействие на свидетелей или помешать предварительному расследованию.

При этом защита и сам подозреваемый просили суд о более мягкой мере пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Отмечается, что постановление может быть обжаловано в Рязанском областном суде в течение трех суток со дня его вынесения.

Напомним, в среду, 16 ноября, стало известно о том, что сотрудники «Ринвестбанка» похитили 578,6 тысяч долларов и 116 тысяч евро с помощью поддельных документов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.