Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 17 ноября 2016 1 294
 0    0

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ. С таким предложением выступила Федеральная антимонопольная служба, передает ТАСС.

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что его ведомство предлагает заморозить некоторые тарифы для населения на пять лет.

«Мы считаем, что монополии в последние годы тратили непомерно много денег, демонстрировали худшую эффективность среди всех производителей в России товаров и услуг. Поэтому мы считаем, что можно не индексировать на протяжении пяти лет существенным образом тарифы, но объявить доходом всю экономию на издержках, которая есть в пределах одной компании», — отметил Артемьев.

Эти доходы он предложил подвергнуть налогообложению, а прибыль от этого можно расходовать на дивиденды и повышать инвестиционную привлекательность. Кроме того, деньги можно вложить в ремонты, а также в повышение качества соответствующих услуг, говорится в сообщении.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017