Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 17 ноября 2016 1 592
 0    0

Ульяновский пенсионер расстрелял троих людей из охотничьего ружья

Ульяновский пенсионер расстрелял троих людей из охотничьего ружья

Фото: Pixabay.com

Ульяновский пенсионер расстрелял троих людей из охотничьего ружья. Преступник сам позвонил в полицию и заявил о произошедшем, пишет «Российская газета».

Мужчина застрелил 47-летнюю женщину и ее 26-летнюю дочь, а также ранил 30-летнего знакомого девушки.

Полицейские задержали 68-летнего преступника и изъяли у него зарегистрированное охотничье ружье 12-го калибра. По предварительным данным, мужчина проживал с убитой женщиной. «До начала допроса подозреваемый пояснил, что он общался с семьей. Ему показалось, что у него пропадают деньги», — сообщили в местном СУ СКР.

В отношении пенсионера возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.