Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 16 ноября 2016 5 261
 1    0

Живущие напротив взорвавшегося дома рязанцы пожаловались на трещины в квартирах 4

Живущие напротив взорвавшегося дома рязанцы пожаловались на трещины в квартирах

Жительница дома №38 по улице 2-я Железнодорожная Мария Жарикова пожаловалась на трещины в квартире, которые появились после взрыва в 1-ом Осеннем переулке.

«Трещина большая, идет по всей стене. И получается, что она сквозная — из нее дует», — рассказала собеседница RZN.info.

7 ноября рязанка обратилась в штаб, расположенный в доме №4 по Осеннему переулку.

«В штабе оказались не в курсе, что наш дом тоже пострадал. Там взяли мои данные, даже один из работников сходил со мной, воочию убедился что трещина — не плод моей фантазии. Мне сказали, что передадут данные зампрефекта, который в течении нескольких дней сформирует техническую комиссию, а та оценит ущерб и поставит маячки», — поделилась Жарикова.

По словам Марии, спустя неделю ситуация не поменялась, а позже выяснилось, что комиссия и не придет, а жильцы сами должны звонить в мэрию.

«Теперь буду писать в администрацию, думаем написать письмо президенту. Может, хоть так зашевелятся», — заключила она.

Рязанка рассказала, что такая же проблема и у других жителей дома. Но это не единственные неприятности.

«У нас были серьезные проблемы с отоплением после подключения к нашей ветке домов №1 и №4 по Осеннему переулку», — поделилась женщина.

Отопления не было с 3 по 12 ноября, а спустя три дня его снова отключили. Кроме того, по ее словам, из-за взрыва выбило стекла на балконах некоторых квартир. Жильцы, не дождавшись помощи, меняли их сами.

Фото Марии Жариковой


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017