Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 16 ноября 2016 1 541
 0    0

В Свердловской области с крыши многоэтажки прыгнула 14-летняя подписчица «группы смерти»

В Свердловской области с крыши многоэтажки прыгнула 14-летняя подписчица «группы смерти»

В городе Каменск-Уральск Свердловской области с крыши многоэтажки прыгнула 14-летняя подписчица «группы смерти». Она скончалась спустя сутки после госпитализации, сообщает НТВ.ru.

Школьница на странице в соцсети предупредила, что идет «прыгать с крыши» и указала дату своей смерти. Отмечается, что аккаунт девочки содержит записи депрессивного содержания, а также ссылки на тематические «группы смерти».

Ранее в Подмосковье задержали администратора «группы смерти». От деятельности таких сообществ в соцсети «ВКонтаке» пострадали более 20 подростков. О «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017