Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 16 ноября 2016 1 870
 0    0

В офисе «Роснано» начались обыски

В офисе «Роснано» начались обыски

Правоохранительные органы начали обыски в офисе «Роснано». Следственные действия связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма» в Ярославской области, передает «РИА Новости».

Комбинат должен открыться в 2017 году. Корпорация «Роснано» начала инвестировать этот проект в 2009, ее доля составляет 49%. У одного из партнеров возникли трудности с графиком платежей и инвестиции приостановились.

В 2016 году «Роснано» нашло нового инвестора и финансирование должно продолжиться. Строительство завершили, но с отставанием от графика.

В компании подчеркнули, что все действия прошли юридическую экспертизу и проверку службы безопасности. «Роснано» заинтересовано во взаимодействии со следствием.

В сообщении отметили, что обыски не связаны с арестом бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. АО «Роснано» занимается развитием нанотехнологий. Главный офис находится в Москве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017