Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 16 ноября 2016 1 681
 0    0

Символом Нового года в России станет тамбовский волк

Символом Нового года в России станет тамбовский волк

Символом Нового года в России станет тамбовский волк. Утверждение такого талисмана связано с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов, сообщает администрация Тамбовской области.

Логотип новогодней столицы создала тамбовская художница Ольга Соловьева.

«Главный персонаж получился дружелюбным и по-настоящему зимним. Он улыбается, как бы приглашая туристов на многочисленные праздники в новогоднюю столицу», — отметили в администрации Тамбовской области.

Предновогодние мероприятия стартуют в Тамбове 10 декабря. У дворца спорта «Кристалл» поставят пятиметровую ледяную скульптуру волка. Талисман также появится на почтовых открытках.

Напомним, традиция ежегодно выбирать новогоднюю столицу России появилась в 2012 году. Первой это звание получила Казань. В следующем году оно достанется Ханты-Мансийску.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017