Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 16 ноября 2016 2 051
 0    0

В Рязанской области появится еще одна станция обезжелезивания воды

В Рязанской области появится еще одна станция обезжелезивания воды

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В касимовском селе Дмитриево установят станцию обезжелезивания воды. Это пообещал губернатор Олег Ковалев местной жительнице на личном приеме в Рязани в среду, 16 ноября. Она пожаловалась на «ржавую» воду от имени всех односельчан, работников колхоза «Заветы Ильича», родительского комитета.

Министр ТЭК и ЖКХ области Андрей Горелов уточнил, что качество воды зависит не от скважины — в ней высокое содержание природного железа. По его словам, станцию можно будет построить за первое полугодие 2017 года. Ковалев поручил запустить ее до 1 июля.

«Такие населенные пункты, как Дмитриево, надо поддерживать в первую очередь. Там прекрасно работает колхоз, село развивается», — подчеркнул губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017