Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 16 ноября 2016 1 626
 0    0

«Дрова измучили». Олег Ковалев пообещал провести газ в рыбновское село

«Дрова измучили». Олег Ковалев пообещал провести газ в рыбновское село

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанский губернатор Олег Ковалев пообещал газифицировать Козловку Рыбновского района. Житель села пришел к нему на личный прием в среду, 16 ноября.

«Больной вопрос. Дрова измучили», — признался мужчина.

Ковалев поручил министру строительного комплекса Владимиру Меньшову включить Козловку в профильную программу на 2017 год. Тот уточнил, что потребуется провести 7,3 километра газопровода, проект разработан.

Глава районной администрации Владимир Зюба отметил, что в селе постоянно проживают 64 семьи. Губернатор рассказал посетителю, что сначала газ проводили в более крупные населенные пункты, но теперь пришло время таких, как Козловка.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017