Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 16 ноября 2016 1 567
 0    0

Банк «Экспресс-кредит» лишился лицензии

Банк «Экспресс-кредит» лишился лицензии

Московский коммерческий банк «Экспресс-кредит» лишился лицензии со среды, 16 ноября. Центробанк выявил у кредитной организации полную утрату собственных средств (капитала). Кроме того, банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, сообщает сайт регулятора.

Банк России приостановил полномочия исполнительных органов «Экспресс-кредита». В кредитной организации назначили временную администрацию сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Экспресс-кредит» начнутся не позднее 30 ноября 2016 года,

Коммерческий банк «Экспресс-кредит» является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 ноября 2016 года он занимал 303-е место в банковской системе России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017