Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 15 ноября 2016 430
 0    0

В рязанскую общественную палату может войти спортсменка-колясочница

В рязанскую общественную палату может войти спортсменка-колясочница

Легкоатлетка-колясочница Мария Богачева, председателем общероссийской общественной организации инвалидов Елена Тимохина, директор Центра народного творчества Елена Шаповская могут войти в общественную палату Рязанской области. Встреча губернатора Олега Ковалева с кандидатами прошла во вторник, 15 ноября. В ней также принял участие вице-губернатор Сергей Филимонов, передает сайт регионального правительства.

По словам Ковалева, каждая из приглашенных имеет серьезный потенциал.

«Я всегда готов оказать поддержку, провести необходимые консультации по тем или иным вопросам. Потому что общественная палата — та площадка, которая обеспечивает взаимосвязь общества и власти», — сказал губернатор.

Ковалев также добавил, что в будущем составе общественной палаты должно быть больше людей, представляющих интересы общественных организаций инвалидов.


© RZN.info

Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017