Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 15 ноября 2016 1 591
 0    0

В Австралии женщина получила сильный ожог из-за iPhone 7

В Австралии женщина получила сильный ожог из-за iPhone 7

Фото: Pixabay.com

Беременная жительница Австралии получила серьезный ожог из-за сильного нагревания iPhone 7. Женщина уснула, оставив смартфон подключенным к зарядке, а проснулась от сильной боли в руке. Об этом пишет «Российская газета».

«В больнице девушке сказали, что она получила ожог второй степени, а размер повреждения на коже соответствует размеру iPhone и зарядного устройства», — говорится в сообщении.

В ближайшем центре Apple Store специалисты не нашли изъянов в телефоне пострадавшей. Тем не менее аппарат упаковали и отправили на тестирование. «Девушке предложили новый iPhone 7 в замену старого, однако женщина отказалась предложения», — рассказали в ведомтсве.

Пострадавшая пока не подала иск против «яблочной» компании, однако не исключает такой возможности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017