Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 15 ноября 2016 2 244
 0    0

Улюкаев лично не получал взятку — СМИ

Улюкаев лично не получал взятку — СМИ

Фото: Kremlin.ru

Министр экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал в руки взятку в размере двух миллионов долларов. Указанная сумма находилась в банковской ячейке, пишет «Новая газета».

После проведения оперативных мероприятий стало ясно, что у министра были «притязания на эти деньги». В СКР сообщили, что Алексея Улюкаева обвинили в получении взятки с вымогательством.

«При этом обвиняемый высказал угрозы, используя свои служебные полномочия, создать в дальнейшем препятствия для деятельности компании», — отметили в следственном комитете.

Напомним, Алексея Улюкаева задержали за взятку в два миллиона долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017