Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 15 ноября 2016 1 785
 0    0

Стало известно имя задержанного администратора «групп смерти»

Стало известно имя задержанного администратора «групп смерти»

Стало известно имя задержанного администратора «групп смерти» в «ВКонтакте». Им оказался Филипп Будейкин более известный как Филипп Лис, сообщила пресс-служба СК России.

Подозреваемого задержали в Подмосквовье. Молодой человек проживает в Солнечногорске.

В настоящее время проводят обыск в десяти регионах России — Краснодарском крае, Республиках Коми и Башкортостан, Московской, Волгоградской, Воронежской, Тульской, Кемеровской, Новосибирской, Омской областях. Следствие интересуют все администраторы и участники «групп смерти», имеющих «Филипп Лис», «Филипп Море», «Мирон Стех», «Хранитель Истины». Изымают электронные носители и другие материалы, которые имеют значение для расследования, также допрашивают свидетелей и потерпевших.

От действий таких групп пострадали не менее 20 подростков. Из них точно известно о 15 совершивших суицид. Еще пять самоубийств не состоялись.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017