Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 15 ноября 2016 1 189

«Северная компания» проведет консультации для желающих купить жилье рязанцев

«Северная компания» проведет консультации для желающих купить жилье рязанцев

«Северная компания» проведет экономические консультации для желающих купить жилье. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

В компании рассказали, что рязанцы со средним заработком не должны говорить «это не для меня», если речь заходит о покупке жилья.

«Ее сотрудники ведут в офисе экономические консультации по покупке квартир для всех желающих», — говорится в пресс-релизе застройщика.

«От нас рязанцы узнают о возможности стать хозяевами жилья за 850 тысяч рублей, о солидных однокомнатных квартирах по 40 кв. м за 1 миллион 170 тысяч рублей, о жилой площади от 29 тысяч рублей за 1 кв.м. Мы даем им советы, как снизить процент по ипотеке», — учтонили в «Северной компании».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017