Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 15 ноября 2016 8 407
 1    0

Рязанка обвинила врачей в коме новорожденного сына

Рязанка обвинила врачей в коме новорожденного сына

Рязанка Наталья Дунаева обвинила врачей роддома №4 в тяжелом состоянии сына. Мальчик с появления на свет 4 сентября не выходит из комы, рассказала она RZN.info во вторник, 15 ноября. Младенец находится в перинатальном центре, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, у ребенка разрушается мозг и отказывают почки, точный диагноз матери не сообщают.

Причиной такого состояния назвали выпадение пуповины при родах. Рязанка считает, что к этому привело бездействие медиков: из-за положения плода ей было предписано кесарево сечение, но его сделали только спустя несколько дней после обращения.

Женщина пожаловалась в несколько ведомств. В областном минздраве заявили, что взяли у врачей объяснительные о соблюдении служебной этики, а также выявили нарушения в ведении документации. Прокуратура и следственный комитет пока не ответили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017