Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:53, 15 ноября 2016 1 495
 0    0

Дмитрий Медведев назвал задержание Улюкаева «тяжелым событием»

Дмитрий Медведев назвал задержание Улюкаева «тяжелым событием»

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева «тяжелым событием» для всей власти и признался, что не мог поверить в произошедшее.

«Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания. Я вчера эту тему обсуждал и с президентом страны. У него такое же мнение», — цитирует его слова «Интерфакс».

Медведев также отметил, что в рамках, которые установлены действующим законодательством, должно быть проведено максимальное расследование случившегося.

Напомним, 14 ноября главу минэкономразвития задержали по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за положительную оценку приобретения «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017