Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:36, 14 ноября 2016 1 786
 0    0

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя. Новым председателем организации стала Оксана Артемкина, пишут «Рязанские ведомости».

На отчетно-выборной конференции регионального отделения прежний руководитель Николай Барсук попросил снять с себя полномочия. Его преемница Оксана Артемкина — директор комплексного центра соцобслуживания населения «Семья».

Кроме руководителя, на конференции избрали президиум региональной организации и подвели итоги работы за прошедшие пять лет. За это время в «Российский красный крест» вступили около четырех тысяч рязанцев. Отделение занималось сбором гуманитарной помощи, которую направили в Михайловский, Путятинский и Спасский районы, а также в центр «Семья», ОКБ и рязанский центр по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Фото сайт «Российского красного креста»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017