Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 14 ноября 2016 1 568
 0    0

Хакеры взломали крупнейший в мире сайт знакомств для взрослых

Хакеры взломали крупнейший в мире сайт знакомств для взрослых

Фото: Pixabay.com

Хакеры взломали базу паролей и логинов пользователей крупнейшего в мире сайта знакомств для взрослых AdultFriendFinde, и других принадлежащих этой же компании сайтов вроде Cams.com, Penthouse.com, Stripshow.com, iCams.com. Об этом в понедельник, 14 ноября, передает Life.

Взлому подверглись более 412 миллионов аккаунтов. Теперь у хакеров есть логины, пароли и адреса электронной почты, говорится в сообщении.

Отмечается, что во взломанной базе данных присутствует примерно 5500 правительственных адресов с американского домена .gov, а также почти 78 тысяч адресов, которые принадлежат доменам оборонного ведомства США.

Американские специалисты убеждены, что такая масштабная потеря информации случилась по причине небезупречности сайтов, которая позволяет загружать на сервер исполняемые файлы и контролировать их дистанционно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017