Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 14 ноября 2016 745
 0    0

Госдуме предложили создать День патриотизма

Госдуме предложили создать День патриотизма

Фото: Pixabay.com

Госдуме предложили создать День патриотизма. Отмечать его хотят в день введения Россией продуктового эмбарго — 6 августа, передает ТАСС.

Автором инициативы стал президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков. Он подготовил соответствующий проект федерального закона.

По словам Янсукова, День патриотизма позволит «увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление».

«В режиме турбулентной экономической ситуации именно на бизнес-патриотов России ложилась повышенная ответственность за сохранение и развитие реального сектора экономики и дальнейшую судьбу нашего государства», — отметил глава Ассоциации в пояснительной записке.

Также Янсуков подчеркнул, что политика импортозамещения сплотила потребителей и предпринимателей и помогла построению экономической независимости России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017