Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:04, 14 ноября 2016 2 979
 0    0

Эх, прокачу. Рязанская область потратит миллион на поездки депутатов Госдумы

Эх, прокачу. Рязанская область потратит миллион на поездки депутатов Госдумы

Фото: Pixabay.com

Рязанская область потратит миллион рублей на транспортное обслуживание в 2017 году депутатов Государственной Думы от региона. Тендер с такой начальной ценой разместили на портале госзакупок в понедельник, 14 ноября. Контракт оплатит областной бюджет.

Согласно документации, для служебных поездок по территории региона парламентариям будут предоставлять отечественные машины с двигателем от двух литров и иномарки класса C.

Согласно данным на сайте Госдумы, Рязанскую область представляют избранные по одномандатным округам единороссы Андрей Красов и Елена Митина. Прошедшие по партийным спискам Андрей Макаров («Единая Россия») и Александр Шерин (ЛДПР) к регионам не прикреплены.

Также в понедельник разместили аналогичный тендер на транспортное обслуживание сенатора от рязанского правительства Игоря Морозова. Начальная цена — 100 тысяч рублей.

Победителей аукционов определят 28 ноября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017