Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:03, 13 ноября 2016 1 065
 0    0

Трамп намерен депортировать из США миллионы нелегалов с криминальным прошлым

Трамп намерен депортировать из США миллионы нелегалов с криминальным прошлым

Избранный президент США Дональд Трамп намерен депортировать из страны миллионы нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым построить стену на американо-мексиканской границе, передает ТАСС.

«Мы собираемся депортировать людей, которые являются преступниками, имеют уголовное прошлое, являются членами банд, наркоторговцами. Этих людей очень много, вероятно два миллиона, может быть даже три миллиона — мы их депортируем из нашей страны или посадим в тюрьму», — заявил он в интервью на телеканале CBS.

Трамп отметил, что их вышлют из страны, потому что они «тут находятся на незаконных основаниях».

Фото Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017