Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 13 ноября 2016 1 182
 0    0

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за погодных условий

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за погодных условий

Фото: Pixabay.com

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за снегопада и ледяного дождя. В Нижегородской области пять тысяч человек оказались без электричества, в Калужской — 21 тысяча, пишет «Российская газета».

Под Калугой без света остаются девять муниципальных районов, 239 населенных пунктов, около десяти тысяч домов. 145 бригад работают на ликвидации последствий. В Нижегородской области электричество отключилось в 76 населенных пунктах.

Непогода вызвала перебои в пяти регионах Центрального и Приволжского федеральных округов. В Кировской, Московской и Тверской областях подачу электричества возобновили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017