Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:24, 12 ноября 2016 24 824
 0    0

В Твери актер Борис Лифанов скончался на сцене после поклона 1

В Твери актер Борис Лифанов скончался на сцене после поклона

В Тверском драмтеатре актер Борис Лифанов скончался на сцене после поклона. В тот вечер артист исполнял роль Марселя в спектакле «Восемь любящих женщин», пишет «Российская газета».

«Он ушел как великий артист, как человек, преданный театру всем сердцем, упав на сцене после поклона на спектакле „Восемь любящих женщин“, где блестяще исполнил роль Марселя. Зрители в тот вечер принимали коллектив спектакля бурными овациями и долго не отпускали артистов за занавес», — отметили на сайте Тверского театра.

С актером попрощаются 15 ноября. Ему было 59 лет. Помимо театральной деятельности, он снимался в таких фильмах, как «Дети Арбата», «Провинциальные страсти», «Полный вперед!», «Кадетство».

Фото Тверской драмтеатр


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017