Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 11 ноября 2016 1 421

Рязанским индивидуальным предпринимателям рассказали о налоговых изменениях

Рязанским индивидуальным предпринимателям рассказали о налоговых изменениях

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанским индивидуальным предпринимателям рассказали об изменениях в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства в 2017 году. Семинар с участием специалистов областного УФНС для индивидуальных предпринимателей организовал Прио-Внешторгбанк.

Начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков управления Александр Фролов рассказал, что 83% рязанских ИП уже включены в реестр, остальные могут подать заявку через сайт ведомства. Реестр позволит, в частности, систематизировать сведения о малом бизнесе и снизить затраты предпринимателей на подтверждение этого статуса, отметил специалист.

Также слушателям рассказали о других интернет-сервисах службы, переходе на онлайн-кассы и последних изменениях законодательства об «упрощенке».

Подробнее о семинаре можно прочитать в разделе «Бизнес-новости».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017