Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 11 ноября 2016 4 186
 0    0

Никиту Джигурду могут депортировать из России 2

Никиту Джигурду могут депортировать из России

Никиту Джигурду могут депортировать из России. Об этом в пятницу, 11 ноября, передает «РИА Новости».

Адвокат Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания в России ее мужа, актера Никиты Джигурды.

«Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство», — пояснил Жорин.

Адвокат добавил что это является административным правонарушением. За него Джигурде грозит денежный штраф или депортация из страны.

Ранее олимпийская чемпионка по фигурному катанию подала заявление на развод, однако в суде Джигурда заявил, что не хочет разводиться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017