Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 11 ноября 2016 3 307
 0    0

Ковалев пока не думал о новом сроке

Ковалев пока не думал о новом сроке

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал интервью газете «Московский Комсомолец».

Речь шла о туризме, импортозамещении, спорте. Кроме того, журналист спросил Ковалева, задумывался ли он об участии в следующих выборах губернатора.

«Сегодня меня волнуют другие проблемы. Нужно достойно завершить 2016 год, в том числе сформировать такой бюджет области, чтобы он стимулировал развитие экономики и обеспечил все социальные обязательства государства», — отметил глава региона.

По его словам, нужно развивать социальную инфраструктуру, детские сады, школы, дороги, а молодежь должна хотеть остаться на своей родине, а не уезжать из области в поисках лучшей жизни.

«О выборах буду думать, когда придет их время, а если делать это сейчас, то не получится организовать нормальную текущую работу, от которой очень многое зависит», — отметил Ковалев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017